9 Meme Kocak Soal Susahnya Nagih Utang.Bikin Pingin Gulat

9 Meme Kocak Soal Susahnya Nagih Utang.Bikin Pingin Gulat

Menagih hutang adalah pekerjaan yang bikin kesel,susah plus bikin marah apabila yang ditagih adalah orang yang parah alias udah punya karakter yang salah.Yang maunya pinjem tapi nggak pernah mau mengembalikan.Maka sebaiknya orang harus berhati hati sebelum meminjami.Memang terkadang orang yang meminjam datang dengan berbagai alasan yang menyedihkan dan pasang muka melas karena memang mereka butuh.

 

Dengan janji yang manis akan mengembalikan walau tidak ada harapan apa yang dipakai untuk mengembalikan.Itu adalah sebuah PR bagi orang yang meminjami uang,karena sebelum meminjami dia harus mempelajari dulu orang yang akan dipinjami uang.Jangan buru buru memberikan uang sebelum tau bagaimana karakter si peminjam.Bisa bisa kita ditipunya.

 

Sekarang ini penipu bisa menggunakan berbagai macam cara untuk bisa mendapatkan keuntungan.Berhati hati tidak ada salahnya.Seperti apa tampang orang menagih utang yang lagi kesel setelah uangnya nggak dikembalikan.Ini dia rangkuman Gaul.Id yang sudah dikutip dari detik.com.


1. Harusnya utang dulu yang diselesaikan.Nggak usah pamer pamer deh kalau masih punya utang.
Harusnya utang dulu yang diselesaikan.Nggak usah pamer pamer deh kalau masih punya utang.
2. Yang punya utang malah lebih galak dari yang minjemin.gimana dong.Ya udah nyanyi aja dulu.Besok nagih lagi.
Yang punya utang malah lebih galak dari yang minjemin.gimana dong.Ya udah nyanyi aja dulu.Besok nagih lagi.
3. Kapan ya hutangnya dibayar.Sampe bedan tinggal tengkorak,nggak pernah makan nungguin utang gak dibayar bayar...
Kapan ya hutangnya dibayar.Sampe bedan tinggal tengkorak,nggak pernah makan nungguin utang gak dibayar bayar...
4. Emang orangnya udah kebanyakan utang.Jadi utang ke kamu nunggu dapet rejeki selanjutnya.Itu kalau nggak lupa atau kalau ada sisa.
Emang orangnya udah kebanyakan utang.Jadi utang ke kamu nunggu dapet rejeki selanjutnya.Itu kalau nggak lupa atau kalau ada sisa.
5. Waduh ya bukan tandingannya dong.Kalau nginget nginget mantan nggak usah pake duit.Kalau bayar utang ya kerja dulu,usaha dulu biar dapet duit buat bayar utang.
Waduh ya bukan tandingannya dong.Kalau nginget nginget mantan nggak usah pake duit.Kalau bayar utang ya kerja dulu,usaha dulu biar dapet duit buat bayar utang.
6. Kalau pinjem aja mukanya melas.kalau waktunya balikin ditagih eeeh mukanya jadi kayak gini ..syerem amat choi..
Kalau pinjem aja mukanya melas.kalau waktunya balikin ditagih eeeh mukanya jadi kayak gini ..syerem amat choi..
7. Haduh...ini nih kelakuan.kalau shoping harus sekarang.Kalau bayar utang Tar sok,Tar sok.Guwa beri loh..
Haduh...ini nih kelakuan.kalau shoping harus sekarang.Kalau bayar utang Tar sok,Tar sok.Guwa beri loh..
8. Iya bagi yang punya utang kalau ditagih keep calm ya..nggak usah marah.Emang udah waktunya bayar kan harusnya bayar.kalau belum punya bikin janji dulu jangan lupa keep smile.Dan te..tep berusaha bayar
Iya bagi yang punya utang kalau ditagih keep calm ya..nggak usah marah.Emang udah waktunya bayar kan harusnya bayar.kalau belum punya bikin janji dulu jangan lupa keep smile.Dan te..tep berusaha bayar
9. Hedeh..kalau butuh pinjeman datangnya kayak kilat.
Kalau ditagih perginya yang kayak kilat...
Hedeh..kalau butuh pinjeman datangnya kayak kilat. Kalau ditagih perginya yang kayak kilat...