Nih ! 14 Selebriti Mukbang Terpopuler

Nih ! 14 Selebriti Mukbang Terpopuler

Mukbang yang artinya siaran makan berasal dari bahasa korea yaitu muk-ja' ( makan ) dan bang-song ( siaran ). Tren ini berawal dari para host BJ ( broadcast jockey ) merekam diri mereka saat makan untuk ditonton ribuan pemirsa Internet.

Tren ini tidak hanya ramai di Korea tapi sampai seluruh dunia, bahkan sampai di Indonesia.

Yuk...langsung saja simak 14 selebriti mukbang yang populer di dunia yang dilansir gaul.id dari top10indo.com


1. The Diva
Dia pernah menghabiskan 5 miecup instan bersama semangkuk nasi
The Diva Dia pernah menghabiskan 5 miecup instan bersama semangkuk nasi
2. Sof
Koki ini biasanya menyiapkan sendiri makanan buat mukbang
Sof Koki ini biasanya menyiapkan sendiri makanan buat mukbang
3. Patoo
Selebriti mukbang ini masih sekolah di sekolah menengah lo
Patoo Selebriti mukbang ini masih sekolah di sekolah menengah lo
4. Beomprika
Dia pernah makan 5 cup ramen pedas dalam waktu 20 menit
Beomprika Dia pernah makan 5 cup ramen pedas dalam waktu 20 menit
5. Ummma
Selebriti mukbang ini biasanya menyiapkan segalanya sebelum siaran, mulai dari setting lokasi dll
Ummma Selebriti mukbang ini biasanya menyiapkan segalanya sebelum siaran, mulai dari setting lokasi dll
6. Termin
Wanita ini teenyata tomboy
Termin Wanita ini teenyata tomboy
7. Shoogi
Wanita ini mempunyai kepribadian manis dan ceria, jadi gak heran kalo dia banyak penggemarnya
Shoogi Wanita ini mempunyai kepribadian manis dan ceria, jadi gak heran kalo dia banyak penggemarnya
8. Hanna
Wanita ini mempunyai wajah menggemaskan sehingga para penggemarnya lebih lahap makan jika menonoton wanita ini saat makan
Hanna Wanita ini mempunyai wajah menggemaskan sehingga para penggemarnya lebih lahap makan jika menonoton wanita ini saat makan
9. Kinoshita Yuka
Wanita ini emang sudah terbiasa makan dengan porsi jumbo
Kinoshita Yuka Wanita ini emang sudah terbiasa makan dengan porsi jumbo
10. Wang Jo
Penggemarnya sih yang menyuruh wanita ini melakukan mukbang
Wang Jo Penggemarnya sih yang menyuruh wanita ini melakukan mukbang
11. Keemi
Perempuan cantik ini juga sudah teebiasa dengan makanan porsi besar
Keemi Perempuan cantik ini juga sudah teebiasa dengan makanan porsi besar
12. Venus Angelic
Selain melakukan mukbang dia juga sering melakukan tutorialnya lo
Venus Angelic Selain melakukan mukbang dia juga sering melakukan tutorialnya lo
13. Food Tales
Dibintangi oleh dua wanita cantik yang makan makanan porsi besar
Food Tales Dibintangi oleh dua wanita cantik yang makan makanan porsi besar
14. Mommy Tang
Dalam mukbangnya kebanyakan dia memakan masakan dari asia
Mommy Tang Dalam mukbangnya kebanyakan dia memakan masakan dari asia